Secondi di pesce
I secondi piatti della tradizione culinaria campana rappresentano una vera e propria festa per il palato, grazie alla ricchezza dei sapori e alla varietà degli ingredienti utilizzati. La cucina campana, famosa in tutto il mondo, si distingue per la sua autenticità e per la qualità degli ingredienti locali, che vengono sapientemente combinati per creare piatti gustosi e appaganti.
Spettacolari grigliate di pesce o pregiatissime aragoste e orate; questa e molto altro è l’offerta culinaria dei secondi piatti presso il nostro ristorante a Sassuolo.
(scampo, gamberone, cappasanta, spiedino e filetto di pesce del giorno)
LE CATALANE
su verdurine di stagione alla julienne
su verdurine di stagione alla julienne
su verdurine di stagione alla julienne e crema di patate al limone
Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.
SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE