Secondi di pesce

I secondi piatti della tradizione culinaria campana rappresentano una vera e propria festa per il palato, grazie alla ricchezza dei sapori e alla varietà degli ingredienti utilizzati. La cucina campana, famosa in tutto il mondo, si distingue per la sua autenticità e per la qualità degli ingredienti locali, che vengono sapientemente combinati per creare piatti gustosi e appaganti.

Spettacolari grigliate di pesce o pregiatissime aragoste e orate; questa e molto altro è l’offerta culinaria dei secondi piatti presso il nostro ristorante a Sassuolo.

L’astice grigliato intero*con pomodorini e cipollotti
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La grigliata di soli crostacei* (scampo, mazzancolla e mezzo astice)
La grigliata di pesce della casa*

(scampo, gamberone, cappasanta, spiedino e filetto di pesce del giorno)

Il branzino o l’orata* in crosta di patate
La nostra frittura di pesce* (a richiesta con julienne di zucchine)
Il rombo* gratinato al forno con patate oppure all’acquapazza
Gli scampi o gamberoni* alla griglia
Lo spiedone da condividere* (3 gamberoni, 3 seppie, 3 scampi)
La frittura di alici*

LE CATALANE

La catalana di astice intero e 3 gamberi*

su verdurine di stagione alla julienne

La catalana di gamberi*

su verdurine di stagione alla julienne

La catalana di polipo*

su verdurine di stagione alla julienne e crema di patate al limone

Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.

SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE