Panuozzi
I panuozzi campani sono un’esplosione di gusto avvolta in un morbido pane casereccio. Questa specialità culinaria, originaria della regione Campania, offre una variante deliziosa e creativa del classico panino. I panuozzi sono un mix perfetto di sapori e consistenze, che li rende un must per gli amanti della cucina campana.
Il segreto dei panuozzi risiede nel pane, che viene preparato con farina, acqua, lievito e un pizzico di sale. Dopo la lievitazione, il pane viene cotto in forno fino a ottenere una crosta dorata e una consistenza soffice e leggermente elastica. Questo pane speciale è poi tagliato a metà e farcito con una varietà di ingredienti gustosi.
Vieni a gustare la varietà e il gusto dei nostri panuozzi.
SALTIMBOCCA
(provola affumicata, pomodorini, speck) circa 30cm
MERGELLINA
(provola affumicata, salsiccia, friarielli) circa 30cm
GOLOSO
(bufala affumicata, parmigiana di melanzane, peperoni, pancetta piccante) circa 30cm
TONNAIOLO
(fior di latte, tonno, cipolla, maionese) circa 30cm
DELICATO
(mozzarella di bufala, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, parmigiano) circa 30cm
PANUOZZO GIGANTE
(provola affumicata, friarielli, salsiccia, spianata piccante) circa 60cm (2persone)
Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.
SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE