Chi Siamo

Sapori autentici e genuini

Una storia lunga 30 anni

È il 1979 quando il signor Gaetano si trasferisce insieme allo zio da Corbara, comune di 2.000 abitanti in provincia di Salerno, ad Alessandria, in Piemonte, per inseguire la sua passione per la cucina. Pochi anni dopo li raggiunge il fratello Michele, seguito poi da Belfiore e Gabriella. I “fantastici quattro”, con il supporto del papà, aprono un proprio locale a Sassuolo nel 1986, lo storico “Il Galeone”, ancora oggi gestito dalla famiglia. La volontà di far conoscere a sempre più persone i sapori genuini della cucina campana spinge Gaetano e Belfiore, oggi aiutati dalle mogli Raffaella e Marta e dai figli, ad aprire un altro locale: il ristorante Aragosta.
È l’inizio di un nuovo, avvincente capitolo.

Leafs

Una promessa fatta 30 anni fa

L’Aragosta oggi

Oggi il ristorante Aragosta è diventato un punto di riferimento per gli amanti della cucina di mare e della tradizione partenopea, che possono trovare gli stessi sapori e la stessa ospitalità del Sud Italia. Un’accoglienza cordiale e sempre attenta permette agli ospiti di trascorrere piacevoli momenti all’insegna del buon cibo, preparato solo con eccellenti materie prime stagionali. La cura dei dettagli, l’attenzione alle esigenze della clientela, la lunga esperienza nel mondo della ristorazione fanno dell’Aragosta il luogo perfetto per un pranzo o una cena a due, in famiglia o con gli amici, certi di ritrovare nel piatto il meglio che la cucina di pesce napoletana e la pizzeria possano offrire.