Primi di pesce
I primi piatti della cucina campana sono un vero trionfo di sapori e tradizioni culinarie. Questa regione del Sud Italia vanta una cucina ricca e sfiziosa, con una varietà di piatti di pasta che deliziano il palato di chiunque ne faccia esperienza. Dai gusti semplici e autentici ai sapori più complessi e sofisticati, i primi piatti campani offrono una gamma di opzioni per soddisfare ogni desiderio culinario.
I primi piatti della Campania sono una testimonianza dell’amore per il cibo e della passione per gli ingredienti di qualità.
Presso il nostro ristorante potrai provare tutto il gusto dei primi piatti campani della grande tradizione di mare che possiede questa regione: dal risotto del pescatore, sino agli scialatielli dello scoglio per un viaggio unico nel gusto che coinvolgerà tutti i tuoi 5 sensi.
con frutti di mare e la loro bisque
con datterini gialli, limone, gamberi e pecorino*
con olio evo, mazzancolle, cozze, vongole, gamberi, ostrica e scampo*
su crema di provola*
Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.
SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE