Calzonissimissimi
I calzoni campani sono una specialità culinaria irresistibile e apprezzata in tutta la regione della Campania, nonché oltre i suoi confini. Questi deliziosi dischi di pasta ripieni sono una variante della celebre pizza, ma con una presentazione piegata a metà, sigillata e cotta al forno o fritta. I calzoni campani offrono un’esplosione di sapori e una grande varietà di gusti, soddisfacendo sia i palati tradizionali che quelli più sperimentali.
Vieni a scoprire i nostri calzoni rivistati in chiave moderna ma senza tradire mai le fedeli radici delle nostre tradizioni campane.
Il Parma ∞
Ripieno con mozzarella di bufala, funghi porcini e gorgonzola
All’ uscita, fiocchetto di culatello, parmigiano, rucola e pomodorini
Il Posillipo ∞
Ripieno con mozzarella di bufala, ricotta di fuscella, salame e pepe
All’ uscita, burrata, pomodorini, rucola, olive taggiasche e basilico
Il Tortellino ∞
Ripieno con mozzarella di bufala, panna e prosciutto cotto
All’ uscita, burrata, pomodorini, rucola e parmigiano
Il Calabrese ∞
Ripieno con mozzarella di bufala, pancetta piccante, nduja e funghi porcini
All’ uscita, salame piccante, cipolla Tropea, rucola e pomodorini
Il Friariello ∞
Ripieno con mozzarella di bufala, salsiccia a punta di coltello e friarielli
All’ uscita, burrata, rucola, pomodorini e parmigiano
Er Pecora ∞
Ripieno con mozzarella di bufala, ricotta, bufala affumicata e pepe
All’ uscita, guanciale, pomodori gialli, pecorino e rucola
I gusti delle nostre proposte qui sopra, sono stati da noi studiati ed equilibrati, dunque non è possibile alcuna alterazione di gusto.
Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.
SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE