Primi tipici
Sfoglia le pagine del menu e lasciati ispirare dalle proposte culinarie. Dagli antipasti ai dolci, ogni piatto racchiude una storia fatta di ricerca e passione.
I tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia oppure alla vecchia Modena
€ --
I tortellini della tradizione in brodo oppure alla panna e prosciutto
I balanzoni verdi ripieni alla mousse di mortadella con stracchino, granella di pistacchio e mortadella croccante
Gli scialatielli casarecci al profumo di bosco con provola dei monti, funghi porcini, panna, salsiccia e pomodorini
I paccheri trafilati al bronzo con pomodorini, rucola e ricotta
Gli spaghetti di Gragnano IGP con pomodorini, basilico e pecorino
Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.
SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE