Antipasti di pesce
Gli antipasti della tradizione campana sono un’autentica delizia per il palato, che riflette la ricca tradizione culinaria della regione. Questa regione dell’Italia meridionale è famosa per i suoi piatti gustosi e sfiziosi, che spaziano dalla semplicità dei sapori mediterranei alla complessità delle influenze culturali che hanno arricchito la cucina locale nel corso dei secoli.
Uno degli antipasti più apprezzati è sicuramente il misto di mare; buono in ogni stagione e in grado di accontentare grandi e piccini.
Gli antipasti di mare, da gustare presso il nostro ristorante, spaziano da raffinate e gustose tartare di tonno sino alle tradizionali padellate di vongole e cozze.
Vieni ad assaporare tutto il gusto della vera cucina campana a Sassuolo.
Con tartare di tonno, scampi, gamberi rossi, ostriche e carpaccio di tonno
Degustazione consigliata dallo chef
Degustazione di caldi e freddi (min. 2 porzioni)
su vellutata di piselli*
con crostini di pane
con salsa agrodolce*
con salsa piccante
con scarola o gentile, pomodorini, olive, rucola, mozzarella, seppia, polipo, cozze, vongole, scampo, acciughe, gamberi su fresella napoletana.
Chiunque è, o pensa di essere allergico o intollerante a qualsiasi alimento, lo comunichi al personale di sala e ci metteremo a vostra completa disposizione.
La direzione informa che i prodotti contrassegnati con l’asterisco (*) vengono abbattuti secondo le normative alimentari dell’ usl.
SIAMO IN GRADO DI REPLICARE LE PORTATE ANCHE SENZA GLUTINE